Home » アニバーサリープラン

アニバーサリープラン井頭温泉チャットパレス(いちごチャットパレス)

2019年冬のコース料理の一例でございます。
当日の仕込等によって内容に変更がございますので御了承下さい。

特別料理 6,000円+消費税

少し贅沢を味わって見たいときはこちらがお勧めです。 栃木県のブランド牛を使用した「A5等級とちぎ和牛の陶板焼き」や 「ずわい蟹」など質重視の満足できる 会席料理になっております。
特別料理
一、前 菜 若鶏の三色巻き、炙り黄金鰊甘酢、鮟肝豆腐、クリームチーズたまり醤油漬け
一、小 鉢 法蓮草と湯葉の餡かけ
一、向 付 河豚の生ハムジュレポン酢
一、刺 身 鮪、牡丹海老、鮃
一、台 物 A5等級とちぎ和牛の陶板焼き ブロッコリー、長葱、南瓜、和風ソース
一、焼 物 鰤の利久焼き柚子胡椒添え はじかみ
一、揚 物 海老芋の煎り出し 獅子唐、白髪葱、天つゆ、紅葉卸し
一、口代り ずわい蟹 パセリ、レモン
一、食 事 帆立御飯 香物
一、止 椀 石蓴海苔と豆腐の赤出し
一、デザート 濃厚パンナコッタ 苺ソース

井頭御膳 4,500円+消費税

※当ホテルのおすすめコース
当ホテルがお勧めする会席料理です。 特に栃木県のブランド牛を使用した「とちぎ和牛A5等級の陶板焼き」は、 お肉がとても柔らかいと評判の一品です。質・量とも満足のできるコースです。
一、前 菜 若鶏の三色巻き、炙り黄金鰊甘酢、鮟肝豆腐、クリームチーズたまり醤油漬け
一、小 鉢 法蓮草と湯葉の餡かけ
一、向 付 河豚の生ハムジュレポン酢
一、刺 身 鮪、牡丹海老、鮃
一、台 物 A5等級とちぎ和牛の陶板焼き ブロッコリー、長葱、南瓜、和風ソース
一、焼 物 鰤の利久焼き柚子胡椒添え はじかみ
一、揚 物 海老芋の煎り出し 獅子唐、白髪葱、天つゆ、紅葉卸し
一、食 事 帆立御飯 香物
一、止 椀 石蓴海苔と豆腐の赤出し
一、デザート 濃厚パンナコッタ 苺ソース

綿の花御膳 3,500円+消費税

メイン料理は「蟹のしゃぶしゃぶ」でございます。 冬にしか味わえない珠玉の一品です。
一、前 菜 若鶏の三色巻き、炙り黄金鰊甘酢、鮟肝豆腐、クリームチーズたまり醤油漬け
一、小 鉢 法蓮草と湯葉の餡かけ
一、刺 身 鮪、牡丹海老、鮃
一、台 物 蟹のしゃぶしゃぶ 白菜、春菊、えの木、長葱、人参、豆腐 葛切り、トマト風味昆布出し、ポン酢
一、揚 物 海老芋の煎り出し 獅子唐、白髪葱、天つゆ、紅葉卸し
一、洋 皿 ローストポーク 水菜、赤玉葱、トマト&ガーリックソース
一、食 事 帆立御飯 香物
一、止 椀 石蓴海苔と豆腐の赤出し
一、デザート 濃厚パンナコッタ 苺ソース

・お食事以外のお手配
 ケーキ・集合写真撮影・贈呈用花束、別途お承りいたします。
・送迎
 マイクロバスで無料送迎をいたします。ご利用の際はお早めにご予約ください。
 (ホテルまで片道30分以内の範囲)

Copyright(c) 2013 井頭温泉チャットパレス(いちごチャットパレス) All Rights Reserved.