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法事会食プラン井頭温泉チャットパレス(いちごチャットパレス)

静かに、そして穏やかに、故人を偲ぶご法事や追悼会。お身内だけの少人数のお集まりから
大人数まで、スタイルに合わせた会場と心を込めたお料理で、大切なお集まりをお手伝いい
たします。


2020年春のコース料理の一例でございます。
当日の仕込等によって内容に変更がございますので御了承下さい。

特別料理 6,000円+消費税

少し贅沢を味わって見たいときはこちらがお勧めです。 栃木県のブランド牛を使用した「A5等級とちぎ和牛の陶板焼き」や 「刺身五点盛り」「春野菜の炊き合わせ」など質重視の満足できる 会席料理になっております。
特別料理
一、前 菜 葉の花辛子醤油和え、筍の粉節和え、金平牛蒡の肉巻き、川海老の唐揚げ
一、小 鉢 蛍烏賊と胡瓜の酢味噌和え 若目
一、向 付 鰹のたたき卸しポン酢和え 赤玉スライス
一、刺 身 鮪、桜鯛、細魚、甘海老、帆立貝柱
一、台 物 A5等級とちぎ和牛の陶板焼き ピーマン、新玉葱、占地、グレービーソース
一、焼 物 鰆の塩レモン焼き はじかみ、辛煮、レモン
一、揚 物 海老の湯葉粉変わり揚げ タラの芽、こごみ、天つゆ、大根卸し
一、煮 物 春野菜の炊き合わせ 筍、人参、椎茸、蕗、巻き湯葉、菜の花、蕪
一、食 事 筍御飯 香物
一、止 椀 とろろ昆布と刻みオクラの赤出し 浅月
一、デザート 苺二種 スカイベリー、とちおとめ

井頭御膳 4,500円+消費税

※当ホテルのおすすめコース
当ホテルがお勧めする会席料理です。 特に栃木県のブランド牛を使用した「とちぎ和牛A5等級の陶板焼き」は、 お肉がとても柔らかいと評判の一品です。質・量とも満足のできるコースです。
一、前 菜 葉の花辛子醤油和え、筍の粉節和え、金平牛蒡の肉巻き、川海老の唐揚げ
一、小 鉢 蛍烏賊と胡瓜の酢味噌和え 若目
一、向 付 鰹のたたき卸しポン酢和え 赤玉スライス
一、刺 身 鮪、桜鯛、甘海老
一、台 物 A5等級とちぎ和牛の陶板焼き ピーマン、新玉葱、占地、グレービーソース
一、焼 物 鰆の塩レモン焼き はじかみ、辛煮、レモン
一、揚 物 海老の湯葉粉変わり揚げ タラの芽、こごみ、天つゆ、大根卸し
一、食 事 筍御飯 香物
一、止 椀 とろろ昆布と刻みオクラの赤出し 浅月
一、デザート 苺二種 スカイベリー、とちおとめ

綿の花御膳 3,500円+消費税

メイン料理は「豚のしゃぶしゃぶ」でございます。 さっぱりと柚子ポン酢でお召し上がり下さい。
一、前 菜 葉の花辛子醤油和え、筍の粉節和え、金平牛蒡の肉巻き、川海老の唐揚げ
一、小 鉢 蛍烏賊と胡瓜の酢味噌和え 若目
一、刺 身 鮪、桜鯛、甘海老
一、台 物 豚のしゃぶしゃぶ 春キャベツ、えの木、占地、人参、長葱、白滝 水菜、柚子ポン酢
一、揚 物 海老の湯葉粉変わり揚げ タラの芽、こごみ、天つゆ、大根卸し
一、洋 皿 炙りサーモンとサーモンテリーヌ 赤玉スライス、浅月、トマト&ガーリックソース
一、食 事 筍御飯 香物
一、止 椀 とろろ昆布と刻みオクラの赤出し 浅月
一、デザート 苺二種 スカイベリー、とちおとめ

・お食事以外のお手配
 ご返礼品 お集まり頂いた方々へのご返戻品のご用意も可能です。
・送迎
 マイクロバスで無料送迎をいたします。ご利用の際はお早めにご予約ください。
(ホテルまで片道30分以内の範囲)

お気軽にお問い合わせください。
予約係 電話 0285-80-3311

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