Home » 法事会食プラン

法事会食プラン井頭温泉チャットパレス(いちごチャットパレス)

静かに、そして穏やかに、故人を偲ぶご法事や追悼会。お身内だけの少人数のお集まりから
大人数まで、スタイルに合わせた会場と心を込めたお料理で、大切なお集まりをお手伝いい
たします。


2019年夏のコース料理の一例でございます。
当日の仕込等によって内容に変更がございますので御了承下さい。

特別料理 6,000円+消費税

少し贅沢を味わって見たいときはこちらがお勧めです。
栃木県のブランド牛を使用した「A5等級とちぎ和牛の陶板焼き」や
お刺身など質重視の満足できる会席料理になっております。
特別料理
一、前 菜 合鴨チーズ、穴子八幡巻き 雲流くず梅、もろ胡瓜
一、小 鉢 翡翠豆腐イクラ添え 剥き枝豆
一、刺 身 鮪、天使の海老、鯵、湯葉 烏賊ソーメン紫蘇和え 妻、花穂、山葵
一、台 物 A5等級とちぎ和牛の陶板焼き ズッキーニ、とうもろこし、赤パプリカ、玉葱ポン酢
一、焼 物 鮎の塩焼き レモン
一、揚 物 米茄子味噌チーズ田楽
一、蒸し物 冬瓜饅頭薄くず餡かけ 海老、オクラ、順菜
一、食 事 生姜御飯 香物
一、止 椀 焼き茄子と滑子の赤出し
一、デザート チョコミントアイス

井頭御膳 4,500円+消費税

※当ホテルのおすすめコース
当ホテルがお勧めする会席料理です。
特に栃木県のブランド牛を使用した「とちぎ和牛A5等級の陶板焼き」は、
お肉がとても柔らかいと評判の一品です。質・量とも満足のできるコースです。
一、前 菜 合鴨チーズ、穴子八幡巻き 雲流くず梅、もろ胡瓜
一、小 鉢 翡翠豆腐イクラ添え 剥き枝豆
一、向 付 梶木鮪オクラ山葵和え
一、刺 身 鮪、鯵、烏賊ソーメン紫蘇和え 妻、花穂、山葵
一、台 物 A5等級とちぎ和牛の陶板焼き ズッキーニ、とうもろこし、赤パプリカ、卸ポン酢
一、焼 物 鮎の塩焼き レモン
一、揚 物 米茄子味噌チーズ田楽
一、食 事 生姜御飯 香物
一、止 椀 焼き茄子と滑子の赤出し
一、デザート チョコミントアイス

綿の花御膳 3,500円+消費税

メイン料理は「鱧のしゃぶしゃぶ」でございます。
この時期の旬の味をお楽しみください。
一、前 菜 合鴨チーズ、穴子八幡巻き 雲流くず梅、もろ胡瓜
一、小 鉢 翡翠豆腐イクラ添え 剥き枝豆
一、刺 身 鮪、鯵、烏賊ソーメン紫蘇和え 妻、花穂、山葵
一、台 物 鱧のしゃぶしゃぶ レタス、長葱、人参、ヤングコーン、オクラ プチトマト、冬瓜、梅ポン酢
一、揚 物 米茄子味噌チーズ田楽
一、洋 皿 豚ロースサダダ仕立て黒胡椒ソース
一、食 事 生姜御飯 香物
一、止 椀 焼き茄子と滑子の赤出し
一、デザート チョコミントアイス

お子様料理+陶板焼き(中学生向け)2,500円+消費税

一、国産豚ロース肉と国産鶏モモ肉の陶板焼き 野菜
一、刺身(鮪・甘海老)
一、焼き魚
一、胡麻豆腐
一、デミソースハンバーグ
一、豚ヒレカツ
一、海老フライ
一、イカフライ
一、ポテトフライ
一、ご飯(ふりかけ付)
一、味噌汁
一、デザート

お子様料理(小学生高学年向き)1,800円+消費税

一、刺身(鮪・甘海老)
一、焼き魚
一、胡麻豆腐
一、デミソースハンバーグ
一、豚ヒレカツ
一、海老フライ
一、イカフライ
一、ポテトフライ
一、ご飯(ふりかけ付)
一、味噌汁
一、デザート

お子様ランチ(未就学児童~小学生低学年向き)1,000円+消費税

一、デミソースハンバーグ
一、海老フライ
一、鶏の唐揚げ
一、蟹グラタン
一、ポテトフライ
一、焼き芋
一、ご飯(ふりかけ付)
一、オレンジジュース
一、デザート

・お食事以外のお手配
 ご返礼品 お集まり頂いた方々へのご返戻品のご用意も可能です。
・送迎
 マイクロバスで無料送迎をいたします。ご利用の際はお早めにご予約ください。
(ホテルまで片道30分以内の範囲)

お気軽にお問い合わせください。
予約係 電話 0285-80-3311

Copyright(c) 2013 井頭温泉チャットパレス(いちごチャットパレス) All Rights Reserved.