Home » 法事会食プラン

法事会食プラン井頭温泉チャットパレス

静かに、そして穏やかに、故人を偲ぶご法事や追悼会。お身内だけの少人数のお集まりから
大人数まで、スタイルに合わせた会場と心を込めたお料理で、大切なお集まりをお手伝いい
たします。


特別料理(6,000円+ 消費税)

少し贅沢を味わって見たいときはこちらがお勧めです。
栃木県のブランド牛を使用した「A5等級とちぎ和牛の陶板焼き」やお刺身など質重視の満足できる会席料理になっております。

一、前 菜 小鯛西京焼き、牛肉八幡巻き、菜の花辛子醤油和え、川海老唐揚げ
一、小 鉢 筍と独活の蕗味噌和え
一、刺 身 五点盛り(鮪・桜鯛湯引き・車海老・針魚・ヤリ烏賊)
一、台 物 A5等級とちぎ和牛陶板焼き
一、焼き物 鰆の田楽焼き、木の芽味噌、辛煮
一、揚 物 桜海老と野菜のかき揚げ
一、煮 物 子持ち浅羽鰈の煮付、里芋、法蓮草、針生姜
一、食 事 筍御飯、香物
一、止 椀 あおさと油揚げの赤出汁 浅月
一、デザート 桜アイス 苺


井頭御膳 (4,500円+消費税) ※当ホテルのおすすめコース

当ホテルがお勧めする会席料理です。
特に栃木県のブランド牛を使用した「とちぎ和牛A5等級の陶板焼き」は、お肉がとても柔らかいと評判の一品です。質・量とも満足のできるコースです。

一、前 菜 小鯛西京焼き、牛肉八幡巻き、菜の花辛子醤油和え、川海老唐揚げ
一、小 鉢 筍と独活の蕗味噌和え
一、向 付 鰹のたたき、 茗荷子、大葉、浅月、ポン酢
一、刺 身 三点盛り(鮪・桜鯛湯引き・牡丹海老)
一、台の物 A5等級とちぎ和牛陶板焼き
一、焼 物 鰆の田楽焼き、木の芽味噌、辛煮
一、揚 物 桜海老と野菜のかき揚げ
一、食 事 筍御飯、香物
一、止 椀 あおさと油揚げの赤出汁 浅月
一、デザート 桜アイス 苺

綿の花御膳 (3,500円+消費税)

メイン料理は「湯葉と烏賊のしゃぶしゃぶ」これからの季節、益々おいしくいただけます。
旬の食材を使用した料理は季節を感じることが出来ます。

一、前 菜 小鯛西京焼き、牛肉八幡巻き、菜の花辛子醤油和え、川海老唐揚げ
一、小 鉢 筍と独活の蕗味噌和え
一、刺 身 三点盛り(鮪・桜鯛湯引き・牡丹海老)
一、台 物 湯葉と烏賊のしゃぶしゃぶ
一、焼 物 鰆の田楽焼き、木の芽味噌、辛煮
一、煮 物 鶏肉と鮎並のみぞれ煮 獅子唐
一、食 事 筍御飯、香物
一、止 椀 あおさと油揚げの赤出汁 浅月
一、デザート 桜アイス 苺

お子様料理(小学生高学年向き) 1,800円+消費税

一、刺身(鮪・甘海老)
一、焼き魚
一、胡麻豆腐
一、チーズハンバーグ
一、豚ヒレカツ
一、海老フライ
一、イカフライ
一、ポテトフライ
一、ご飯
一、味噌汁
一、デザート

お子様ランチ(未就学児童~小学生低学年向き) 1,000円+消費税

一、チーズハンバーグ1/2
一、海老フライ
一、鶏の唐揚げ
一、蟹グラタン
一、ポテトフライ
一、焼き芋
一、ご飯(ふりかけ付)
一、オレンジジュース
一、デザート

・お食事以外のお手配
ご返礼品 お集まり頂いた方々へのご返戻品のご用意も可能です。
・送迎
マイクロバスで無料送迎をいたします。ご利用の際はお早めにご予約ください。
(ホテルまで片道30分以内の範囲)

お気軽にお問い合わせください。
予約係 電話 0285-80-3311

Copyright(c) 2013 井頭温泉チャットパレス All Rights Reserved.