Home » おすすめの一品料理

おすすめの一品料理井頭温泉チャットパレス


※ 1週間前までにご予約をお願いいたします

■ 手作り湯葉豆腐…540円(税込) ■ 日光湯葉の刺身…822円(税込) ■ A5等級とちぎ和牛陶板焼き
1,836円(税込)
■「松茸の土瓶蒸し」…
1,620円(税込)
秋の味覚を堪能できる最もふさわ
しい料理です。
ホテル自慢のひと品です。
どうぞご賞味くださいませ。
■ あべ鶏の唐揚(2種盛り)
(2~3人前)…1,029円(税込)
■ 舟盛り(イメージ写真)
12,960円~(税込)
■刺身盛り合せ
3,240円~(税込)

■天ぷら盛り合せ
2,160円~(税込)

■ とちおとめチョコフォンデュ
※1月~5月の期間限定
(2~3人前)…1,029円(税込)

一品料理については要予約になります。

Copyright(c) 2012 井頭温泉チャットパレス All Rights Reserved.