Home » お料理のご案内

お料理のご案内井頭温泉チャットパレス(いちごチャットパレス)

真岡は首都圏向けの近郊農業が盛んな土地。地元・近郊産の新鮮な野菜・果物などの素材を使ったお料理をお召し上がり頂きます。
季節の食材を使用したお料理をお楽しみください。img_017
ご夕食・ご朝食はレストランにご用意させて頂きます。
◎ レストラン営業時間
■ ご夕食 …… 17:30~21:00
■ ご朝食 …… 7:15~ 8:45
また、ご夕食のお料理は、特別料理・井頭御膳・綿の花御膳からお選び頂いております。
また、年末年始・GW・お盆期間には限定料理をご用意させて頂いております。
一品料理のメニューもございますので、是非ご利用下さいませ。
朝食はバイキング形式となります。ご宿泊のお客様が20名以下の場合は、和定食の
ご用意になります。予めご了承下さい。

研修・会議時の昼食(1,000円+消費税~)も承ります。
※少人数の場合は隣接の井頭温泉でのご昼食をお願いする場合がございます。
予約の際にお問合せ下さいませ。

■ご夕食のお料理は、特別料理・井頭御膳・綿の花御膳からお選び頂いております。
当日の仕入れによって内容に変更がございますのでご了承下さいませ。


2020年夏のコース料理の一例でございます。
当日の仕込等によって内容に変更がございますので御了承下さい。

井頭御膳 4,500円+消費税

※当ホテルのおすすめコース
当ホテルがお勧めする会席料理です。 特に栃木県のブランド牛を使用した「とちぎ和牛A5等級の陶板焼き」は、 お肉がとても柔らかいと評判の一品です。質・量とも満足のできるコースです。
一、前 菜 鶏むね肉のハム、胡瓜ひしほ味噌、錦もろこ、辛子蓮根
一、小 鉢 枝豆豆腐 天つゆ 山葵
一、刺 身 鮪、鱸、海月
一、台 物 A5等級とちぎ和牛の陶板焼き とうもころし、ズッキーニ、茄子、グレービーソース
一、焼 物 鮎の塩焼き、レモン
一、揚 物 米茄子マルゲリータ
一、蒸し物 冷製茶碗蒸し サーモンテリーヌ入り
一、食 事 十五穀米 香物
一、止 椀 湯葉と浅月の赤出し
一、デザート マンゴープリン アップルマンゴー

綿の花御膳 3,500円+消費税

メイン料理は「北海蛸と槍烏賊のしゃぶしゃぶ」でございます。 夏の北海蛸は絶品の美味しさです。
一、前 菜 鶏むね肉のハム、胡瓜ひしほ味噌、錦もろこ、辛子蓮根
一、小 鉢 枝豆豆腐、天つゆ、山葵
一、刺 身 鮪、鱸、海月
一、台 物 北海蛸と槍烏賊のしゃぶしゃぶ 水菜、長葱、えの木、人参、白滝、ズッキーニ 柚子胡椒、ポン酢
一、揚 物 米茄子マルゲリータ
一、洋 皿 豚ロースのオクラ滑子卸し和え
一、食 事 十五穀米、香物
一、止 椀 湯葉と浅月の赤出し
一、デザート マンゴープリン、アップルマンゴー

お子様料理+陶板焼き(中学生向け)2,500円+消費税

一、国産豚ロース肉と国産鶏モモ肉の陶板焼き 野菜
一、刺身(鮪・甘海老)
一、焼き魚
一、胡麻豆腐
一、デミソースハンバーグ
一、豚ヒレカツ
一、海老フライ
一、イカフライ
一、ポテトフライ
一、ご飯(ふりかけ付)
一、味噌汁
一、デザート

お子様料理(小学生高学年向き)1,800円+消費税

一、刺身(鮪・甘海老)
一、焼き魚
一、胡麻豆腐
一、デミソースハンバーグ
一、豚ヒレカツ
一、海老フライ
一、イカフライ
一、ポテトフライ
一、ご飯(ふりかけ付)
一、味噌汁
一、デザート

お子様ランチ(未就学児童~小学生低学年向き)1,000円+消費税

一、デミソースハンバーグ
一、海老フライ
一、鶏の唐揚げ
一、蟹グラタン
一、ポテトフライ
一、焼き芋
一、ご飯(ふりかけ付)
一、オレンジジュース
一、デザート


■ ご朝食はバイキング形式となり、レストランにて召し上がって頂きます。
当ホテル自慢の「厚焼き玉子」を御賞味下さいませ。
お泊りの人数が20名以下の場合は、和定食のご用意になります。
予めご了承下さい。
biking01_20151126 biking02_20151126 biking03_20151126
cofee01_20151126 coffe_douzo

image_021

Copyright(c) 2013 井頭温泉チャットパレス(いちごチャットパレス) All Rights Reserved.